Menu Menu

隐私声明

Tornos集团个人信息保护政策

Tornos一贯十分重视诚实守信和公开透明之原则。我们承诺:以互信互惠为基础,同客户和供应商建立稳固、持久的合作关系。秉持这一理念,我们认为:保护您的个人信息是我们义不容辞的责任。因此,本个人信息保护政策旨在使您了解我们是如何收集和处理这些信息的。

经您事先同意,我们可以:(i) 按本政策的规定收集和使用您的个人信息;(ii) 将您的个人信息发送到国外 (包括其他非欧盟国家)。

本个人信息保护政策的应用范围有哪些?

本个人信息保护政策适用于Tornos集团旗下公司的所有网站、应用程序以及涉及个人数据收集的任何其他活动 (即本政策所指"媒介")。同时,本政策不适用于第三方网站,包括通过我们“媒介”中某一网页链接提到的任何网站。

谁收集我的个人信息 (谁负责信息处理)

您的个人信息由Tornos Holding SA (地址:rue Industrielle 111, 2740 Moutier, Switzerland) 收集。

我们从您那里收集什么信息?

在经您事先同意的情况下,当您使用我们的“媒介”时,我们可能收集并处理以下全部或部分信息:

(i) 您填写表格时提供给我们的信息;(ii) 您下载在线内容时提供给我们的信息;(iii) 您订购在线服务时提供给我们的信息 (例如社交网络页面和应用程序);或 (iv) 您书面告知我们的信息;(v) 交谈时透露给我们的信息;以及 (vi) 业务往来过程中透露给我们的信息:

  • 您的姓名;
  • 您的公司地址 (也可以是您的家庭住址) 和电子邮箱地址;
  • 您的性别;
  • 您的公司电话号码 (也可以是您的家庭电话号码)、座机号码和手机号码;
  • 您的住址;
  • 您的年龄和出生日期;
  • 您对我们产品的看法;
  • 贵公司提供的产品和服务 (如果您是供应商);
  • 您的业务需求 (如果您是客户);
  • 价格和付款方式;
  • 您在Tornos购买过哪些产品或向Tornos销售过哪些产品;
  • 您发送给我们的特别要求;
  • 您希望与我们分享的照片和视频。

我们还可能要求您参与完成我们用于科研和统计目的的调查。

我们收集您的IP地址和Cookie吗?

我们可能收集您的IP地址和您的浏览器类型方面的信息,用于管理和/或统计目的,但不会识别您的任何其他个人信息。

在某些情况下,我们还可能使用Cookie:Cookie是一种小型文本文件,包含字母和数字,会在您使用我们“媒介”时将它们下载在您的电脑上。我们使用Cookie的主要目的是:当您日后再次使用我们“媒介”时,我们会识别出您;为您显示和您兴趣相关的内容。

默认情况下,网页浏览器一般的配置是接受Cookie,但您可以调整您浏览器的设置,轻松更改Cookie配置。但同时,请注意:如果您选择禁用Cookie,我们“媒介”的某些部分可能就无法访问了。

欲知我们的详细Cookie政策,请访问Cookies

我们如何使用您的个人信息?

我们主要将您的个人信息用于管理我们当前和潜在的客户和供应商;特别是用于回复您的请求和报价,或向您发送有关我们的产品、品牌、运营和/或出版物的资讯和信息 (例如电子快讯、decomagazine);利用您的个人信息,我们还能向您告知我们的要求 (您可能会对此感兴趣),使您能够在线或使用其他通信手段购买我们的产品和服务 (包括但不限于附件、备件和售后服务) 或进行报价。

我们还使用您的信息以提升您使用我们“媒介”的数字化体验:了解您在我们“媒介”的兴趣和它们的内容;确认您参与我们的活动;处理您的付款;确保我们的“媒介”以最适合您和您电脑的方式展示给您;保护您免遭任何欺诈。

您可以如何访问您的个人信息?

您随时可通过信件、电子邮箱或电话的方式联系我们,以核实我们记录在案的关于您的个人信息。

如果您发现这些信息有误、不完整或有歧义,您也可以要求我们更正、补充或澄清这些信息。 您还可反对将您的信息用于营销目的,或反对出于营销目的将您的信息与第三方共享。 最后,您可以要求我们删除您的所有个人信息存档。但请注意,我们可能会保留您的信息记录以供存档 (特别是在法律要求的情况下或出于保险目的)。

我们会把您的个人信息分享出去吗?

在不违背本个人信息保护政策之规定的前提下,或在已征得您事先同意的前提下,我们可以同Tornos集团或我们服务供应商 (例如管理我们邮件运行的机构,甚至是负责在我们产品上安装周边设备的服务供应商) 的员工和/或因前述目的而结交的商业合作伙伴分享您的个人信息,但仅限于因他们完成所受托之任务而有必要知晓您个人信息的情况。此类人员可能需要通过您提供给我们的联系信息跟您直接取得联系。

请放心:我们的服务供应商会严格遵守我们的指令——仅将您的个人信息用于管理我们要求他们提供的服务。我们也会要求我们的服务供应商务必遵守适用的个人信息保护法且特别注意为这些信息保密。

我们将您的个人信息储存在何处?

您的个人信息储存于我们的数据库和/或我们服务供应商的数据库。

在某些情况下,且主要出于技术原因,储存这些数据库的服务器可能并不位于您最初提供信息的国家 (可能储存于欧盟以外国家的数据库)。

与您个人信息相关的您的权利:

根据《通用数据保护条例》,您拥有以下所有权利:

  • 访问您的个人信息;
  • 修改您的个人信息;
  • 删除您的个人信息;
  • 限制我们对您的个人信息的处理方式;
  • 反对我们使用您的个人信息;
  • 确保您的个人信息的可携权;
  • 决定撤回您的同意;
  • 在Tornos未能履行其义务的情况下提出上诉。

我们会把您的个人信息发往欧洲自由贸易区 (European Economic AreaEEA) 以外的国家吗?

Tornos集团是以瑞士为大本营的国际化企业,为优化我们的服务质量且为您提供上文阐述过的信息和更新,我们可能有必要把您的个人信息发往您的国家以外的和/或EEA以外的国家,而这些国家的个人信息保护法与欧盟的个人信息保护法不尽相同。

此种情况下,我们会执行严格、恰当的政策,以保证个人信息的安全性和保密性,即采取切实的、组织化的、流程化的、技术的和行政的措施。

个人信息留存时限

Tornos会把您的个人信息储存于安全的环境,具体留存时限根据当初收集您个人信息之目的而决定,或根据适用民法和商法之规定做最短时限的保留。

您个人信息的储存安全吗?

我们始终致力于尽可能安全、可靠地储存您的个人信息,且仅根据您个人信息正在被处理之目的而决定信息的留存时限。此次为准绳,我们会采取切实的、技术的和组织化的恰当措施,以最小化您信息遭篡改、丢失或未授权访问之风险。

请注意:我们保留更改本个人信息保护政策之权利。如有更改,将体现于本页面并出版。

外部人员个人数据保护专员 Tornos集团的专员为Charles Jenni先生 (jenni.c [at] tornos.com)。

适用法律:

您的个人信息保护属于您所在国家适用法律的管辖范围。

TORNOS SA Rue Industrielle 111 CH-2740 MOUTIER Switzerland

电话:+41 (0)32 494 44 44